На фабрике Louis Poulsen в Дании

17-20.07.2013 наш сотрудник совместно с представителями дружественных архитектурных бюро и руководителем представительства Targetti Poulsen Russia посетили компанию Louis Poulsen в Дании. Фабрика Louis Poulsen производит высококачественное осветительное оборудование для внутреннего и наружного освещения. Многие светильники из богатого ассортимента LP были разработаны дизайнером Poul Henningsen ещё в первой половине прошлого столетия, но и по сей день остаются актуальными и востребованными. Легендарный светильник PH Artichoke вот уже 50 лет пользуется любовью человечества и продолжает украшать холлы известных компаний, отелей, ресторанов и частных резиденций.

В программу вошло посещение фабрики по производству светильников, музея Дизайна, шоу-рума и центрального офиса компании в городе Копенгаген, Оперы Копенгагена (Copenhagen Opera House) и др.

Выражаем признательность сотрудникам Targetti Poulsen Russia и Louis Poulsen за предоставленную возможность познакомиться поближе с продукцией завода.


 

К разделу «Новости»