Новости

Новости освещения

Наружное освещение театра БУФФ


В ноябре 2017 компания ИНТИ выиграла тендер по модернизации наружного освещения территории Театра БУФФ в городе Санкт-Петербург.

Читать подробнее…



Освещение отеля Residence Hotel & SPA — вторая очередь


Опоры наружного освещения Корона 4 и 6 метров производства ИНТИ Групп поставлены для освещения гостевых коттеджей Residence Hotel & SPA

Читать подробнее…



Освещение новой концертной площадки Мариинского театра


Компания ИНТИ Групп поставляла осветительное оборудование для наружного декоративного освещения территории комплекса.

Читать подробнее…



Опоры Сириус с нестандартным креплением осветили ЖК Небо Москвы в Санкт-Петербурге


В конце 2016 года осветительные системы Сириус 4 и Сириус Н производства ИНТИ групп осветили жилой комплекс Небо Москвы в Санкт-Петербурге.

Читать подробнее…



Светодиодные системы Сириус осветили сквер в Сосновом бору


Весной 2016 года светодиодные осветительные системы Сириус мощностью 70 и 150ВТ производства ИНТИ групп осветили сквер на улице Солнечной в городе Сосновый бор Ленинградкой области.

Читать подробнее…



Освещение кафе гипермаркетов О'Кей


Летом 2014 года наша компания поставила осветительное оборудование для освещения двух кафе О'Кей в Москве и одного в Нижнем Новгороде.

Читать подробнее…



Освещение квартиры в стиле «хай-тек»


В конце 2013 года «ИНТИ-Групп» были поставлены светильники для оборудования квартиры в «сталинском» доме на Ординарной улице 18 в стиле, который можно охарактеризовать как «хай-тек»

Читать подробнее…



Освещение детского сада в Гатчине


В конце октября 2013 года в микрорайоне Аэродром города Гатчина был открыт новый детский сад и компания «ИНТИ-Групп» поставила осветительное оборудование для освещения территории садика

Читать подробнее…



На фабрике Louis Poulsen в Дании


17-20 июля 2013 наш сотрудник совместно с представителями дружественных архитектурных бюро и руководителем представительства Targetti Poulsen Russia посетили компанию Louis Poulsen в Дании.

Читать подробнее…